Открыватели

Демьян Олафович Катанов
Открыватели.

Они летели сквозь космос.
И не было счета их лет...
Они смотрели реальности,
Жизней бесконечности,
Их Мир продолжал вечность лететь.

i.
2 сентября 2023, 21:44