Музыка Вивальди 2

Владимир Аравин
             С уважением Владимир Аравин-Фадееф


                Трудно музыку словами выразить, кто поймёт
                Невозможно, как из стакана вылить лёд ...


  Времена года - Лето


Лето пахнуло теплотой цветения
Как будто жизнь остановилась
Лишь отблески зимнего томления
Лишь всплески весны , казалось
Лишь всплески весны , казалось
Не оставляет прошлое в забвении
Не хватает, не хватает: когда же осень
Грусти хочется и смятения
Остановись и успокойся, прошу я очень
ГДЕ ЖЕ СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ ОСЕННЯЯ???