Text

Демьян Олафович Катанов
Все "тексты"-(широкое понятие) давно понаписаны...
Мы лишь, читаем их часть...
А если приблизиться к истине,
Тогда -Будь Готов. ;)
- Сначала сЧитать.

i.
1 сентября 2023.20:23