Мозгами слепленных из праха...

Эльвира Константиновна Сазонова
Мозгами слепленных из праха
Крутой и Вечный Царь-Творец
Из Мифов правит благородно,
Как лучший Сказочный Отец.

Он чудесами всем несчастным
Рад всемогуще удружить,
Чтоб те ему поклоны били
За шанс в загробном мире жить.

7 сентября 2023 года