В твоих глазах

Сергей Мизиков
В твоих глазах не видно слёз,
Ушли невзгоды навсегда,
Лишь отраженье ярких звёзд,
Как млечного пути река.

В твои глаза я окунусь,
В их омут сине-голубой,
Уйдёт печаль, покинет грусть,
Придёт надежда и покой.

В твоих глазах есть солнца свет,
Что греет ласковым теплом,
В твоих глазах найду ответ,
Как жить, не помня о былом.

Твои глаза меня пленят,
Горят они, средь звёзд огней,
Любовь и счастье сохранят,
Они мой свет в тумане дней.