Нам хорошо

Денисова Шалагина
Давай жить в любви до конца.
Не надо, мой милый, сердиться,
что тыква выросла не та,
что чесночок не пригодиться.
Пусть кто-то белый хлеб жуёт,
а мы едим ржаной привычно.
Ведь нам с тобою хорошо,
и каждый день как необычный.

07.09.2023