Обнажила же Любовь...

Вячеслав Знакомый
Обнажила же Любовь
Перед нами эту новь... - АКРО.

О*бнажила же Любовь,
Б*ыстро и без паники,
Н*ами признанную новь,
А* не просто пряники.
Ж*илка бьётся у виска
И* даёт иллюзию
Л*ишь извне, а вот Тоска
А*бсолют-контузию

Ж*ивенько по телу влёт
Е*стеством пускает,

Л*ицезрев наоборот
Ю*ность, что ласкает
Б*оль мою, мою вину,
О*строту сюжета,
В*идя всё на глубину,
Ь*Ведь пишу про ЭТО.

П*остепенно, через раз,
Е*сли что - получится,
Р*аз рождается рассказ,
Е*жедневно ж крутится.
Д*опускаю тот расклад,

Н*о и осторожно,
А*вантюрный спрячу взгляд,
М*не оно не сложно.
И* такую вот Любовь

Э*ту эмпирически
Т*олько так трактую вновь
У*мственно-практически.

Н*еобычно? В самый раз!
О*бскажу вот только
В* тему поданный рассказ
Ь*С мармеладной долькой...