Переезды, будто ссылки..

Руслан Галиев
Друзьям,однокашникам и однополчанам!


"Переезды,будто - ссылки,
гарнизоны,города,..
По стране летят открытки,
Письма едут в холода..

География - в альбомах,
Перестук колёс в сердцах,
Звёзды яркие в погонах -
Служба на семи ветрах!

Годы лучшие,на свете -
Скорым поездом прошли,
Подросли.."грибные" дети,
Им нужны,ещё,дожди!

Что нашли - не потеряли,
Что посеяли - то жнём,
Мы друг другу всё отдали,
И поэтому - живём!

Не старейте,папы,мамы,
Души ваши - Изумруд!
Вы,для нас - Обитель,Храмы!
Наш Божественный приют!

Что сказать - всё подытожив?
Вновь грядёт наш Юбилей,
Много лет здесь,всем,погожих,
Ради внуков и детей!"

Оренбург
06.11.1999