Новый Перебесчик

Владимир Грикс
Расползается угроза
по просторам СНГ.
Положение серьёзно.
Ереван вдруг офигел.

Для армян внезапно янки
стали братьями, что факт.
Словно бледные поганки,
вырос рядом новый враг.

Мало четырёх поганок.
Украина плюс прибалты.
Ереван проводит нагло
вдруг с Америкой контакты.

И под носом у России
прут военные ученья.
Где Россия там бессильна
Пентагон даст поучения.

В страшном сне не мог присниться
год назад такой сюжет.
Что союзникк, как лисица,
скажет Путину, привет!

Я защиту в Вашингтоне
стану трепетно искать.
Удивительны резоны
близ через костёр скакать.

Перспективы ужасают.
Перспективы столь жутки.
Вкруг Кремля кольцо сжимают
развращённые враги.