Кредо Онегина

Владимир Грикс
Чтобы секс был безопасный,
постоянный есть партнёр.
Для обоих всё прекрасно.
Расширяем кругозор.
 
И Татьяна - не простушка.
Есть раскрытие души.
К сексу же не равнодушна.
Шепчет: Женя, не спеши!
 
Ленский поведением рохля.
В сексе явственный лопух.
Раз ведёт себя, как дохлый.
Огонёк его затух.