Проводы

Вадим Анатольевич Хаустов
В красивые глаза я чуть дышал,
На брови эти чёрные, на взлёте.
Родная, дорогая мне душа,
Давно уже моя ты плоть от плоти.

Рождённою из прочного ребра
Одной лететь в небесные офшоры
На лёгких крыльях с блеском серебра
Взирать на бесконечные просторы.

А мне — очередной осенний крах,
Ладонями от ветра прятать уши.
Глядеть, как в тонких белых облаках
Исчезнет самолётное подбрюшье.