Как всё сложить...

Елена Заколодкина
Как всё сложить, как всё расставить,
Чтоб только главное оставить.
Как прошлое распределить,
Чтоб научиться дальше жить.
И видеть то, что отошло
Сквозь закопченное стекло
И на боятся ослепленья.
Чтоб как по щучьему веленью
Исчезло то, что так терзает,
Что бесконечно  возвращает
Туда, в лихие времена,
Что я исправить не вольна.