***

Василий Ступин
Осыпается небо
Белым снегом с берез.
Ах, до Божьего хлеба
Я еще не дорос.
Ни следа, ни подруги,
Два разбитых крыла
Да предчувствие вьюги,
Да тоска из угла.
Окна словно шифровка,
Словно точки-тире.
Вместо парка - парковка
В ставшем черным дворе.
По знакомому следу
Не уйду никуда.
Вдохновения нету
И погасла звезда.

<?>