Поможем красу создавать

Лариса Чаплыгина
Осенней прохладою веет,
Но держится в кроне листва.
Зелёными флагами реет,
Тревожно несётся молва:

- Век Бабьего лета короткий,
А после нагрянет Зима.
- Сентябрь бывает хоть кроткий,
Но ноябрь наступит - беда!!!

- Прольются дожди проливные,
И снегом укроется сад.
- Сугробы взойдут наносные,
Листочкам никто уж не рад.

- Палитре осенней подставим
Все кроны, чего горевать!
- Мы Осень прекрасной представим,
Поможем красу создавать!

Лариса Чаплыгина