мечтай

Олеся Вязникова
Мечтай.
Ладошки под свитером
И пальцы скользят по коже,
И мы гуляем по Питеру,
К Балтийскому хочу тоже.
Мечтай.
У камина кресло,
И выпечкой пахнет вкусно,
И нам с тобою не тесно,
И осень не кажется грустной.
Мечтай.
По паркету ножки
Босые бегут навстречу,
И ты улыбаешься дочке
Встречающей каждый вечер.
Мечтай.
Нежных рук касанья,
В глазах растворяя душу,
Желание обладания,
"Нужна мне" , " и ты мне нужен".
Мечтай.
До конца, до точки,
Седин и морщинок глаз,
Сидеть у камина ночью
И чувствовать, как сейчас.