Актриса

Марианна Коробейникова
Я плачу настоящими слезами
В не настоящей жизни, не своей,
И говорю чужими голосами,
Чужие мысли в голове моей.

Мне видимое, для других не видно,
Я знаю наперёд свою судьбу,
И глядя на меня, другим завИдно,
Какой красивой жизнью я живу.
 
Я столько разных судеб проживала
И умирала смертью не своей,
И столько раз любимых я теряла,
Что потеряла счёт своих потерь.

Аплодисменты стихли! Гаснут свечи..
Стираю с гримом жизнь с себя чужую,
Но осознанье падает на плечи,
Что судьбы всех, в кого вжилась, несу я.

23 марта 2023г.