Четверг? А сколько четвергов осталось нам? Твэлф 2

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
"Не мнит лишь смертный умирать..."

Державин Гавриил Романович
(1743-1816)
====================================

====================================
Мои ДВЕНАДЦАТЬ СТРОК номер 2

Четверг? А сколько их осталось?
Всё ограничено на свете.
Нам бесконечной жизнь казалась,
Когда ещё мы были дети.

Взрослея, так жизнь представляли:
Успеть нам надо то да это,
Где список книг мы составляли -
Прочесть в каникулы за лето.

Прочли чуть-чуть мы книг из списка,
Когда горЮчка на исхОде...
С небес на землю... В зоне риска,
Никто откуда не выходит...
====================================

====================================
"Давайте жить, во всём друг другу потакАя,-
Тем более что жизнь корОткая такая".

Окуджава Булат Шалвович
(1924-1997)
====================================

7 сентября 2023 года