Про Степана и Данилу

Валерий Сентюрин
Друзья Степана. Часть 3
Олег Зайцев 4
Был у Степана друг Данила ,
Копал на кладбище могилы .
Деньгу большую зашибал ,
Степан Данилу уважал .

*********†***********************************

Ну,ясень пень,что уважал,
Данил частенько угощал,
Вне конкурса даже в бригаду
По пьянке как-то приглашал,
Бабки,дружище,ох,какие,
Ну,а какой у нас народ,
Есть кандидат наук,историк,
Есть литератор,обормот,
С нами,рассказывал Степану,
Не заскучаешь никогда,
А ночь на кладбище какая,
Звенящая прям тишина,
Но всё ж романтика кладбища
Степана вовсе не влекла,
И дружба как-то потихоньку
Сама собой на нет сошла