У Царицына пруда

Михаил Мартынов 2
Захотелось тёте Тане,
Фото сделать, с лебедями,
Приоделась, как смогла, и пошла на брег пруда,

Местному, дала на пиво,
В шляпу, быстро, нарядила –
Типа, верная она, у красивого самца!

07.09.2023