Пролетит метеоритом

Геннадий Ельцов
Пролетит метеоритом.
Он стремительно по небу.
И хотя душа разбита,
Где он только в жизни не был.

Был в космическом пространстве!
И глядел в такие дали!
Зрил межзвездное убранство.
Где, мы спрашивать не стали.

Красотою очарован,
От бесчисленнвз галактик,
В полной мере аттестован.
Смел его полетов график.

Долетит ли, в самом деле,
В те места, царит где вечность.
Мы бы с вами не сумели.
Он же канет в бесконечность.

Пусть летит, огнем пылая.
Сделав круг лихой над нами.
А потом вдали растает.
Как и должно в каждой драме.

До свиданья, дорогуша!
Может встретимся когда-то?
Будем небо нынче слушать.
Называя его братом.