Сплин прост

Картунов Александр Владимирович
Дождик – частый гость (как сомнение).
Ранней осенью повелось
пересматривать убеждения,
отстраненно смотреть.
Сплин прост….

Листья, падая, станут ворохом
или шорохом на пути.
Отсыревшие страсти-порохи
вялым пшиком внутри груди.
Если любишь, то обязательно
в ней поселятся: боль и грусть….

…По-касательной показательно
не тактильное поле чувств.