Активность

Людмила Тутова
Активность в жизни
Поддерживает дух.
А мысли вышли,
Не раздражают слух.

Дело помогает
Оживить всё  тело .
Человек знает,
Что нельзя  без дела.

Надо активно
Поберечь  здоровье.
Всё, что пассивно
Мешает  условью.

Покой нам снится,
И это хорошо.
Пусть сохранится
Здоровье нам ещё.
06.09.23.