Кому не суждено

Гала Исакова
Кому не суждено по светлой полосе,
Он тоже быть хотел со всеми и "как все"...
Но Мир ему нисколько не помог,
Он слабый человек, он не герой, не бог...
Бывает, что ребёнок до седин,
Не может без поддержки и один...
Родные люди, близкие, друзья,
Нельзя за это осуждать его... Нельзя...
Чтоб не прервалась жизни тоненькая нить...
...
Давайте всех прощать и Каждого
Любить...!