Отпылали пожарами летние зори

Сергей Раздолье
Отпылали пожарами летние зори,
Вечерами прохлада за плечи берёт,
Нам вдогонку с тобой говорит лето - спорим!
Через год я вернусь, а давай кто вперёд!


Было много всего - жизнь, она многогранна,
Лето, к счастью, дано, чтобы меньше грустить,
И печаль-ни печаль - в мире многое странно,
С оптимизмом в душе, всюду хочется жить.


Будем помнить и ждать, лето снова, как праздник,
Не успеем соскучиться - снова придёт,
Майский ветер легко, как весёлый проказник,
Нас к дороге до лета с тобой приведёт.