На дикую несправедливость...

Яков Зильберг
На дикую несправедливость
Есть сотни новых незадач.
Одни надеются на лживость,
Другие на карьеру вскачь.

Посередине невозможность
Обезопасить свой порыв,
Но всё решает осторожность
Не допускающая взрыв.

Подобострастие, улыбки,
Осточертевшая мораль,
Сегодня стали очень зыбки,
Неубедительны, как враль.

Верим в призрачные дали,
Проигрываем вновь былое,
Рисуем то, что заказали
Любители шипов алоэ