От аллергии когда сопли, кашель, температура

Соболевская Вероника
Против аллергии на химические элементы, это когда сопли, кашель и температура зашкаливает от этого покушайте алое(столетник) почаще, хорошо помогает от аллергии.Нужно кушать чеснок, лук, белый хлеб.