Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Стихов нахмуренные брови
Нас поправляют каждый раз,
Когда бывают с рифмой в ссоре
И свет небесный в них угас.
***
Пространство много песен знает,
Ты успевай их собирать,
Они любовь приумножают,
Чтобы потом её раздать.
***
Как много в жизни изумруда,
Ты успевай их собирай,
Они не видят в сердце блуда,
А впустят только в него рай.
6.9.23г