Мы так боимся погрузиться в тишь

Надежда Олефир
Мы так боимся погрузиться в тишь
Кричим:"Зачем молчаньем губишь?"
А Ты не отвечаешь и молчишь
Ты тишиной своей окутав- Любишь

Здесь всё- ответ
На стон, на крик и боль
Твой тихий свет разоблачает роль
И слёзы, слёзы- только соль

Соль глубины немой
Где шумом не достать
За мир способен ты
Собою отвечать