Мне приснился сон

Вера Сухорученкова
Мне приснился сон:
Что я в тебя влюблен,
Что лето на дворе,
Июль в календаре.

И на траве роса,
А у тебя коса,
Спускается до плеч,
Хочу тебя беречь.

На сеновале мы,
В объятиях у тьмы;
Собрав пригоршни звезд,
В любви клялись до слез.

А утром, ты ушла,
И сердце забрала.
Будильник зазвонил,
А я, тебя-любил.