Красивый сентябрь

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/28/1786

Нам улыбается счастливо
Чудесный, радостный денёк.
И до чего сентябрь красивый,
Жаль, от дождя чуть - чуть промок.

А солнце спряталось за тучу,
Мелькает трепетным лучом.
День, знаем, будет самый лучший,
Нам этот дождик нипочём.

И от дождя мы не растаем,
Подумаешь, возьмём зонты.
И над землёй почти летаем,
С тобою вместе, я и ты.

И долгожданные полёты
Благословил на радость кто - то.