О Пророке нового века

Сергей Куклин Лебяжский
Куда же ведёт нас дорога?
Подумаешь, в никуда!
Без Компаса жизнь убога,
Без Бога она - пустота!

Кто - то в позиции йога,
Другой на дне стакана,
Но все далеки от Порога,
Пир празднует сатана!

Концепция - разделяй и властвуй,
Глубокий смысл не ищи,
В дебатах различных участвуй,
Хоть лбом об пол стучи.

Хаос в делах и мыслях,
Хаос в людских сердцах!
Уже не понять тех смыслов,
Что нас превращают в прах.

И ходим, чего - то ищем,
Невидящие маяка.
Одиночество внутри свищет,
Не востребована Бога Рука!

А Он каждый день взывает -
Проснуться от ложных схем,
В Единство Рода созывает,
Услышать Пророка всем!

Лишь Он наш Счастливый случай,
И Путь на Руси Один,
Чтоб семьи свои не замучать,
Нам нужно стать как Один.

Один организм могучий
С единой молитвой Ему,
Тому, кто нас Любит и Учит,
Отцу - Всевышнему Разуму!


6.09.2023