Такого больше не будет

Константин Лебедьков 2
Как голуби, ну, непонятно что
Клюют, чтоб в их желудке оказалось?
А кто-то давится, но ест.
          Как в цирке Шапито,
Исполню кувырки,-такую малость.
  В реальности взлетаю и пою;
Пускай вкуснятиной накормят,
                до отвала.
Попав однажды в эту "колею",
Не выбраться и не начать сначала...