Я всегда смотрела на тень

Надежда Олефир
Я всегда смотрела на тень
Никогда не была смелой
Повернуться на свет в день
В Твоё око любви всецело

Я искала себя позади
Среди памяти очертаний
Боже вот же Ты! Вопреки
И во имя моих исканий