Та бабка в картах нагадала

Виктор Лунев
Вот говорила мне она.
Та бабка в картах нагадала.
Есть одиночеству цена.
То всё предательство слезало.

Спросив однажды , я старался.
Уйти от этой темы часто.
Но видно мне уж подвизалось.
То одиночества проклятье.

Но эти карты, всё пустое.
Нет всё проходит, как ненастье.
И может быть ещё со мною.
В обнимку погуляет счастье.

Но вечен мир, всё суета.
Сюда забрёл и я случайно.
Две половинки, он, она.
В том одиночестве бескрайнем.