Вечность

Надежда Олефир
Вечность, зачем ты себя в песок?
Себя в меня, тишину в голосок
Тонкий слабый, с человеческий волосок,
На мизинце бесконечности завиток

Скован вечности поток в кулак
Вечность, зачем же ты себя так?
Силу в слабость, cвободу в прах
Ты у каждого крошкой в руках

Сотой света сжата в горсти
В теле тленном мне Весть нести
О Тебе
                Вечность