В реках крови...

Яков Зильберг
В реках крови нету брода,
В них по течению плывут.
Ной собрал ковчег из сброда,
А нынче сброд торит маршрут.

Примитивен вновь бардак
Хотя деянья многолики.
Достоинство несёт свой флаг,
Поправ фальшивые улики.

Но тень безумного обмана
Накрыла стаю бедолаг.
Это часть седого плана
С толпою неуёмных "благ".