Где же ты берег, остров...

Марина Сахаровская
Где же ты берег, остров,
Камешек на воде,
Сосен верхушек острых,
Ветер качает, где?
Солнцем залиты горы
И васильковый луг,
Ну и конечно, море,
Море, море вокруг…

Я доплыву, я знаю,
Как на гребне волны,
Я в небеса взлетаю,
Трогаю диск луны…
Песни пою рассвету,
А на закате дня,
Вдруг приплыву, приеду
Может куда-то я…

Будет ли это остров,
Стёртый на карте след,
Крепкий надёжный остов,
Или напротив – нет,
Снова в беде иль в горе,
Мой спасительный круг -
Берег, остров и море,
Море, море вокруг…