SPES

Дмитрий Новиковъ
­Наивно полагать, что все исправит,
А равно уничтожит все следы,
Диковинным открытием поманит
Единый, но коварный план души!
Желаниям и страсти потакая,
Даль нежную с собою увлекая,
Актриса жизнь вернет все на круги!