Пишет осень...

Марина Сахаровская
Пишет осень, пишет осень
Невесёлую картину,
В ней дождями моет осень
Погрустневшую рябину…

Тонкий стан осиротелый
На дорогу клонит ветер,
Где засохший, пожелтелый
Лист забыл уже о лете…

Дайте краски, дайте кисти,
Вдохновение в придачу,
Это небо, эти листья
Разукрашу я иначе…

Я добавлю больше света,
Дождь на время прекратится,
И осенняя планета
Бабьим летом закружится…