Я - весёлая юла

Юлия Полякова-Новикова
Я - весёлая юла,
Заведённая игрушка!
Я сама к тебе пришла,
Вот такая заварушка!

Ты меня не звал, не ждал,
Да и не было причины.
Захотел – поцеловал,
И завёл мою пружину.

Завертел мою нужду,
Эх, рисковая раскрутка!
Заводи ещё, я жду!
Вот такая прибаутка!
Шутка!

©юла