кипящий чайник

Василий Струж
копаешься в своей печёнке
в творениях днесь нет сердец
и юморишь бездарный Чонкин
сжигая брюхом холодец

всему конец конец начала
которого в задумке нет
в меня не верит мой начальник
что я великий я поэт

в меня не верит мой начальник
я безобразие творю
неверие мне не печально
желанна ересь ври воруй

в меня не верит мой начальник
но деньги платит не подлец
онн прав в поэзии Струж чайник
кипящий чайник
из сердец