Волшебный зонт

Людмила Сеидова
 Мы в дождливую погоду
 Так хотим себе в угоду,
 В руки взяв волшебный зонт,
 Улететь за горизонт.

 И на облачном татами
 Прыгать, стукаясь зонтами,
 Веселиться,песни петь,
 И опять лететь, лететь...