Батька вам не Янукович

Виталий Бамбуров
Батька вам не Янукович
Батька просто молодец
Разогнал всю шоблу,свору
Оппозиции конец.

Лают,рот свой открывают
Из Прибалтики,Литвы
И поляки обещают
"Лучшей жизни"для страны.

Этот фокус не проходит
Этот фокус не пройдёт
Белоруссия всё помнит
Чтит историю народ!