Мне приснился

Анютка Герасимова
Мне приснился точно Он!!!
Флиртовал взаимно ;)
Не пойму, что и почём...
Но, куснула. Сильно.

А потом.. как в поездах
Или по трамваям...
Тетки разные... Венки...
Явно, расцепили.... :)))

Вспоминаю чётко я..
Как игра и ласка...
Флиртовала от души...
Не сдержалась... Странно :)

Я за всю... Ммм... Как бы сказать...
Прошлое.. былое ..
Не кусала никого ..
Один раз. Был повод.

Удивился Он... Сказал...
Очень... Сильно в шоке ;)))
Я сама, как вспомню сон,
Помню рвало крышу..

От эмоции души..
От игры взаимной.
Вот бы мне .. там... Целовать!!!
Быть чуточку "потише" ... :)

Но, увы, что есть, то есть ;)
Извиняюсь. Сильно.
Только мне б Ещё в Туда,
Где Мы с Ним ... Такой же быть дебильной :)))))))

Я надеюсь.. помолюсь...
Попрошу без смеха.
Ты, пожалуйста, мне снись!
Чаще .. Чтоб крышечкою ехать ;)

Чтоб от счастья голова
Бешено кружилась...
Обнимала бы Тебя...
И Тебе бы снилась!!!

Чтоб обнять Ты тоже смог...
Станцевать был б повод ;)
Помню ощущенья сна...
За Тобой хоть в омут!

Ты присутствуешь во мне -
Отзываясь дрожью...
Тело всё горит во сне
Откликаясь... До экстаза... Боже!...

И во сне и не во сне
Чувствую Тебя я....
И вздымается во мне..
Как запретить не знаю :)))

Не любить... Не изгибать
Спинку, словно кошка....
Ты давно разряд во мне
Оголённых... И. не понарошку :)

Не могу... Хочу Ещё...
И Всегда... С Тобою...
Приходи .. хотя б во сне...
Хорош любой здесь повод.

Я пишу.. А тело мне,
Выдаёт мурашки....
И поёт уже всё то..
О чём так не расскажешь...

И реакции все-все
Ярче фейерверков...
Далеко.. и Здесь, во мне.
В голове... И .. не скажу :)) но..
Так Мощно!!!... Сладко... Сильно!!!




Искренно :)))))
#АнюткаГерасимова