Неискренность твоя

Александр Ангарский 3
Как сложно быть самим собой
И жить в гармонии с судьбой
И слушать сердце
Так нас учит Бог

Посредством не случайных встреч
Всегда Любовь в душе беречь
Раз не сумел
Молись чтоб он помог

Преодолев печаль и боль
Приходит в нашу жизнь Любовь
Кто искреннен
Снимает маску сам

А если есть нам что скрывать
Мы начинаем предавать
Все наши чувства
Наш душевный храм

Припев

Неискренность твоя
Зачем ты ранишь сердце мне
Скажи мне не тая
Кто я тебе, а кто ты мне

Любимая моя
Ты ложью бьёшь мне вновь под дых
Всех тайн тебе не скрыть
Узнаю всё равно про них


На твой вопрос
Тебе скажу
И всё что было расскажу
Что только я тебя одну люблю

На мой вопрос я слышу ложь
Невинный взгляд не проведёшь
Я чую всё
От правды не уйдёшь

Припев

Неискренность твоя
Зачем ты ранишь сердце мне
Скажи мне не тая
Кто я тебе, а кто ты мне

Любимая моя
Ты ложью бьёшь мне вновь под дых
Всех тайн тебе не скрыть
Узнаю всё равно про них


И дни пройдут, пройдут года
И вещий сон запомню я
Что в переди с тобой
Нас ждёт беда

Мы так любили нашу страсть
Отдали над любовью власть
Вся ложь на нас нахлынет 
Как волна

Припев

Неискренность твоя
Зачем ты ранишь сердце мне
Скажи мне не тая
Кто я тебе, а кто ты мне

Любимая моя
Ты ложью бьёшь мне вновь под дых
Всех тайн тебе не скрыть
Узнаю всё равно про них


Скажи мне, как нам дальше быть?
Ты свой характер изменить
Готова или нет?
Ради Любови

И я готов тебя простить
И всё,что было отпустить
А если нет
То нам не попути. Прости


Припев

Неискренность твоя
Зачем ты ранишь сердце мне
Скажи мне не тая
Кто я тебе, а кто ты мне

Любимая моя
Ты ложью бьёшь мне вновь под дых
Всех тайн тебе не скрыть
Узнаю всё равно про них


Концовка


Неискренность твоя
Неискренность твоя
Неискренность твоя
Неискренность твоя

Песня написана 09.04 23 в "Вербное воскресенье". И была дописала 16.04.23 на "Пасху"

"Вся слава Богу"