Отныне петь колоколам

Зоя Ярчак-Тябут
К освящению колоколов в Храме Владимирской Иконы Божией Матери в деревне Бояриново Себежского района Псковской области

Отныне петь колоколам
По-над землицей русской, милой.
Их перезвон во благо нам,
Он преисполнит слабых силой.

Подмогой станут всем в пути
Серебряные переливы.
Судьба - утратив обрести,
Не пустошь кормит нас, а нивы.

Спасает вера, не безверье,
С тем наша Русь стоит века.
Храним Всевышним Нищи берег,
У звонаря крепка рука.

Отныне петь колоколам
По-над землицей русской,  милой.
Их перезвон во благо нам,
Он преисполнит слабых силой.