Снова что-то пошло не так

Наталья Максименко Даната
Снова что-то пошло не так,
Междометий больше, чем слов.
Поднимаю я белый флаг,
Чтоб спасти былую любовь.

Промолчу, хоть хочу кричать,
Улыбнусь, хоть в душе мороз.
Мне придется снова начать
Вдохновляться при виде роз.

Ты не можешь никак понять,
Что букеты мне не нужны.
Лучше б нежно меня обнять
Догадался, мой милый, ты.

И в глаза мои заглянуть,
И зажечь огонек любви.
Отыщи к сердцу ты свой путь,
Чтоб писала опять стихи...