Проекции и искренность

Середин Андрей Сергеевич
Считают ошибкой опыт,
Оскалом улыбку.
Реальность ногами топчут,
Называя фальшивкой.
Из уст раздается ропот,
И языками цокот,
Проекцией в миг потопят,
Если ты настоящий слишком.