Прости меня за все обиды..

Руслан Галиев
Любимой,дорогой,несравненной..

"Прости меня за все обиды,
Насмешки глупые,прости,..
В ненужных ссорах нет победы -
К чему нам эти,напасти?

А я люблю тебя,как прежде,
И всё сильнее с каждым днём -
В твой Океан Любви,безбрежный,
Я окунаю себя в нём!

Молю тебя,
Прости,что было,
Любовь,порою,так слепа,..
И ревность души,..обжигала,
И нагонялись,облака..

Тебя,любимую,родную -
Не долюбить,не домечтать,..
Да,где найдёшь,ещё,такую?
На целом свете не сыскать!"

Ташкент,
военный госпиталь

25.09.1993