Твой день рождения...

Ирина Зеленкова
Твой день рождения...снова осень...
Гляжу на фото - слова застряли...
Тебе останется сорок восемь...
А нам останется только память...

Легенда наша, родной, любимый...
К тебе девчонки идут с цветами
И в каждом сердце родное имя
И каждый шепчет слова признания...

Ах, Юра-Юра, мальчишка-осень...
Ты наш чернявый, наш синеглазый...
А помнишь, Юра, ты спел про розы...
И все девчонки влюбились сразу...

Ушел из жизни, в сердцах остался...
Ты - кладезь тайн необьяснимых...
Тоскуют залы, где ты старался
Своим сияньем обнять полмира...

Пусть время мчится неумолимо,
Пусть понимаем, что нет надежды...
Будь только с нами всегда незримо
И мы пойдем за тобой, как прежде...

Ирина Зеленкова
06.09.23 г.